6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пока пила чай: у женщины на Уралмаше злоумышленник похитил дорогую шубу

23 декабря 2015 178

В Екатеринбурге полицейские разыскивают грабителя, который буквально стащил шубу из офиса производственной фирмы, которая расположена на ул. Машиностроителей, 19. Стоимость похищенного норкового манто составляет 75 тысяч рублей.

По словам Сергея - сына пострадавшей женщины, сотрудники отвлеклись всего на несколько минут, а преступник притворился клиентом. Мужчина в это время зашёл в гардеробную, снял шубу с плечиков, положил её в пакет и быстро вынес. 

– Это случилось 1 декабря. Сотрудники фирмы, в которой работает моя мама, устроили небольшой перерыв и пили чай. А. Его видела директор фирмы, но она посчитала, что это очередной клиент, - рассказал Сергей. Он также не исключает, что злоумышленник может быть рецидивистом.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу, в настоящий момент проводится проверка по данному материалу, розыскные мероприятия, опрашиваются люди. Уголовное дело пока не возбуждено.  

Видео: e1.ru

Поиски завершены: пропавшего на Эльмаше пенсионера нашли мертвым Управляющую компанию на Уралмаше оштрафовали на 100 тысяч за мусор на контейнерной площадке