6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше ребенок на санках попал под колёса троллейбуса

11 января 2016 592

В рождественские праздники в Орджоникидзевском районе троллейбус чуть не переехал ребёнка. Инцидент случился 6 января на улице Коммунистической. На светофоре троллейбус пропускал на пешеходном переходе бабушку с санками. Как только женщина покинула проезжую часть, водитель продолжила движение. Однако неожиданно у санок отпала ручка, и они покатились обратно на дорогу прямо под колёса троллейбуса. 

Данный инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, расположенные спереди и сбоку троллейбуса. Как видно на записи, женщина переходила пешеходный переход и тащила санки за собой, так, что ребёнок оказался спиной по ходу движения. Подойдя к тротуару, она потянула санки на себя, чтобы приподнять их и переехать поребрик. В этот момент и отрывается ручка от санок, а сами санки летят в противоположную сторону, прямо под колёса троллейбуса.

Впрочем, трагедии удалось избежать благодаря внимательности женщины-водителя: она увидела катящиеся под колёса санки в боковое зеркало и успела среагировать.

В Трамвайно-троллейбусном управлении обещают поощрить внимательного водителя.   

Видео: e1.ru

В магазине на Уралмаше у девушки-покупателя в руках загорелся фен Ледовый городок на площади Эльмаша в новогодние праздники посетили более 6 500 человек