6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Участники cтудии уличного танца хип – хоп с Уралмаша заняли призовые места на международном фестивале

12 января 2016 245

Участники Студии уличного танца хип - хоп "Red Rabbits" (ЦК «Орджоникидзевский», Бульвар Культуры,3) собрали букет главных призов Международного фестиваля сильнейших хип хоп танцоров United Dance Open (UDO) в Санкт-Петербурге в декабре 2015 года. Теперь ребята готовятся к участию в Чемпионате UDO Европы (Германия) в наступившем году.

11-13 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге с большим успехом прошёл Фестиваль United Dance Open (UDO). Существующий с 2006 года фестиваль собирает сильнейших хип хоп танцоров — в нём принимают участие команды, соло-танцоры и дуэты из разных городов России, а также Финляндии и стран СНГ. Состязания судит Международная судейская коллегия, конкуренция команд очень серьёзная — финалисты получают возможность представлять Россию на международной арене.
Студия уличного танца хип-хоп "Red Rabbits" ЦК «Орджоникидзевский» г. Екатеринбурга под руководством Ирины Реформатской занимается с детьми от 4 лет. Ребята приезжают на занятия в студию и из Большого Истока, и из Богдановича — со всей области. 
 

1 /

"Red Rabbits" постоянно участвует в соревнованиях высокого уровня. В декабре студия приняла United Dance Open  участие в фестивале двумя составами — сборная детей от 8 до 13 лет в категории «Kids» и подростки в категории «Intermediate» от 14 лет и более без возрастных ограничений. 
Первое место у младшей группы коллектива в стилистике Street Show  категории begginer. В свою очередь в битве LOCKING 1х1 первое место заняла Вагапова Даша (13 лет). 
Данил Быков (13 лет) вошел в топ-8 в битве по стилю WAACKING. 
Успешно выступила старшая группа, но, к сожалению, не вошла в тройку победителей, конкуренция в их категории достаточно высокая.

1 /

Сейчас ребята готовятся к фестивалю Soul Tram, который пройдет в Санкт-Петербурге 17 января 2016 года, очень хотят участвовать в Hip Hop International Russia в Москве с 31 марта по 3 апреля.
В планах коллектива использовать полученную возможность представлять Россию в Германии на Чемпионат UDO.  

На Уралмаше обманутые клиенты автосалона больше года пытаются вернуть деньги за свои авто Из-за коммунальной аварии Уралмаш и Эльмаш стоит в огромной пробке