6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

С начала зимы с территории Орджоникидзевского района вывезено 130 тысяч тонн снега

21 января 2016 149

Ежедневно на уборку снега с проезжей части и тротуаров в Орджоникидзевском районе выезжает 30 самосвалов из ДЭУ и почти столько же от организаций-подрядчиков. По пешеходным тротуарам проходит трактор с нешироким отвальным ножом и подметальной щёткой.

Второй по размерам в России муниципальный район получает на обслуживание 339,7 км дорог и улиц всего 167 млн. рублей в год. В эту сумму должны укладываться все затраты на благоустройство. По словам директора МБУ «Орджоникидзевское ДЭУ» Анатолия Кувшинова, для содержания такой большой территории, средств крайне мало, особенно учитывая, что длина улично-дорожной сети в Орджоникидзевском районе — это половина расстояния от Москвы до Санкт-Петербурга.  

Между тем по статистике, которую приводит заместитель начальника отдела благоустройства и транспорта администрации района Роман Мягков, с начала нынешней зимы район с улиц Орджоникидзевского района вывезено 130000 тонн снега.  

С февраля медики ДГБ №15 начнут помогать детям преодолеть рецидив астмы Скоро на общественных слушаниях решится судьба тропы имени Кузнецова