6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Повредили стекла, фары и зеркала: на Эльмаше неизвестные разбили автомобиль, припаркованный на тротуаре

15 марта 2016 200

Накануне на Эльмаше около 16:00 неизвестные разбили стёкла автомобиля, который припарковался на тротуаре рядом с магазином на улице Красных Командиров, 72. У иномарки помимо боковых стекол пострадали фары и зеркала.

По версии очевидцев, вероятно, кто-то решил отомстить водителю, который нарушил правила парковки. Водитель оставил узкий проход для пешеходов, видимо, кому-то это не понравилось, появились "народные мстители". Спустя некоторое время женщина-водитель вышла из магазина и увидела, что сделали с её автомобилем.  

1 /

– Полиция проводит проверку по факту повреждения автомобиля Honda на улице Красных Командиров. С заявлением о порче имущества обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что после того, как вышла из офиса, то обнаружила, что её автомобиль повреждён. На место выезжала следственно-оперативная группа полиции, которая осмотрела иномарку. Установлено, что неизвестные разбили фары, стёкла и порезали шины. В настоящее время сотрудники полиции изучают съёмки с камер видеонаблюдения, опрашивают жителей близлежащих домов. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, – рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

В случае если «народного мстителя» поймают, ему может грозить статья "Уничтожение или повреждение чужого имущества".  

«Внимание – каникулы!»: сотрудники Госавтоинспекции проведут на территории района профилактическое мероприятие В ЦК «Эльмаш» показали 27 номеров в рамках гала-концерта районного этапа VI городского фестиваля