6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Из-за плохих дорог на Бакинских Комиссаров автомобилисты регулярно пробивают колеса

28 марта 2016 116

Каждый, кто хотя бы раз проезжал по Бакинских Комиссаров на Уралмаше, отмечал, что дороги на многих участках этой улицы находятся в плохом состоянии. Одна из автомобилисток – Ольга Пирожникова - стала заложницей ужасного дорожного покрытия: из-за ямы, которая осталась на дороге после проведения ремонтных работ, рядом с домом №165 девушка повредила колесо и ходовую часть своей иномарки.

По словам пострадавшей, в то время, пока сотрудники ГИБДД, прибывшие на место, оформляли ДТП, в яму попало ещё пять автомобилей.  

- Вечером 27 марта влетела в яму, которая ничем не ограждена. Пробила колесо, диск и резина на выброс, повреждена ходовая часть, машину тянет влево, - рассказала Ольга.

— Если яма не соответствует требованиям ГОСТа, а это больше 5 сантиметров в глубину, то следует составлять акт выявленных недостатков, с которым можно обращаться в суд, - рассказал адвокат Федор Коновалов.

Сотрудники ГИБДД зафиксировали, что в результате наезда на выбоину у автомобиля Ольги повреждено переднее правое колесо и правый порог. 

Юный каратист уралмашевского клуба «Темп» выиграл Первенство России по киокусинкай Синоптики предупреждают об атмосферном загрязнении: город до конца недели окутает смог