6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Администратора сауны "Мадрид" на Уралмаше хладнокровно убил бывший коллега по работе

11 апреля 2016 162

Сегодня полиция задержала подозреваемого в убийстве администратора сауны "Мадрид". Им стал 27-летний бывший коллега хладнокровно убитой женщины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

- Комната сауны, где была совершена дикая расправа над женщиной, напоминала павильон для съёмок фильма ужасов – кругом кровь, тут же лежал тяжёлый металлический предмет, использовавшийся убийцей в качестве орудия преступления. Не меньше повергли в шок видеосъёмки с камер наблюдения. На них было запечатлено, как абсолютно нагой злоумышленник выходит из сауны, подходит к администратору и начинает её хладнокровно убивать", – рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

После того, как мужчина увидел своё отображение на мониторе, он разбил его этим же металлическим предметом, затем спокойно смыл с себя кровь, оделся и покинул здание, прихватив из сейфа сауны 5 000 рублей.

Как выяснили полицейские, убийца был уволен из сауны за неудовлетворительную работу в начале этого года. Всю ночь он провёл в одном из местных кафе, а утром явился, чтобы встретиться с  бывшим начальством и получить остатки причитавшейся зарплаты. Как сообщил СУ СКР по Свердловской области, мужчина работал охранником на автостоянке в этом же дворе, где располагалась сауна.

– Подозреваемым оказался житель Краснотурьинска 1988 года рождения. Полицейские задержали его в междугороднем автобусе, когда он возвращался домой. Сопротивления не оказал, но и признаваться в своей причастности к зверской расправе он не спешит. В отделе полиции мужчина заявил, что ничего, якобы, не знает об убийстве, а деньги, изъятые у него, принадлежат ему, – рассказал Валерий Горелых.

В настоящее время мужчина задержан и содержится под стражей. Ранее судим не был, живёт с матерью. Если суд докажет вину, его ожидает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Убитой женщине было всего 46 лет.  

«Чтобы ребята выходили во двор и играли»: на Уралмаше открылась бесплатная футбольная секция для детей На Уралмаше из-за сильного потока воды смыло канализационный люк