6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Команда по пожарно-прикладному спорту Орджоникидзевского района победила в межмуниципальных соревнованиях

26 апреля 2016 163

В минувшую пятницу, 22 апреля, в рамках мероприятий посвященных Году пожарной охраны России, в манеже Главного управления МЧС России по Свердловской области прошли межмуниципальные юношеские соревнования по пожарно-прикладному спорту. 

За победу боролись 6 команд из Екатеринбурга, а также  команды  из Дегтярска и  Первоуральска.

На первом этапе – преодолении 100-метровой полосы с препятствиями у каждого из участников было по две попытки на выполнение данного упражнения. Ребята из команды Орджоникидзевского района  показали себя лучше всех:  в младшей группе  Кулагин Иван с результатом 19,39с; и в средней группе Казаев Максим с результатом 18,6 с. Среди девушек в этом виде соревнований  также сильнейшими стали девушки из Орджоникидзевского района: в средней группе Радионова Ксения – 21,8с; в старшей группе - Акимова Лада с результатом 19,8 с. 

1 /

Во втором виде соревнований - пожарной  эстафете  участвовали 4 спортсмена от каждой команды. Участник стартовал со стволом в руках, преодолевал скамейку, подбегал к разветвлению и присоединял первую полугайку к разветвлению, а вторую к стволу, оббегал вокруг стойки, отсоединял ствол и возвращался гладким бегом к линии старта, передавая  эстафету следующему участнику.

Победителями пожарной эстафеты стала команда Орджоникидзевского района, показав результат 1 мин 40 с., 2 место у команды Кировского района, их время 1 мин 47 с, 3 место завоевала команда из г. Дегтярска с результатом 1 мин 48 с.

По результатам соревнований в общекомандном зачете 1 место занял Орджоникидзевский район, 2 место  - Кировский район, 3 место – город Дегтярск. 

На Уралмаше охранник магазина избил 11-летнего подростка Не жгите костры в лесу: в Екатеринбурге вводится особый противопожарный режим