6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Скверы и парки Орджоникидзевского района начали обрабатывать от клещей

9 мая 2016 203

В Орджоникидзевском районе началась обработка парков и скверов. В самом большом парке района – Парке победы уже прошел первый этап акарицидной обработки. Как рассказал глава администрации Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников, особое внимание будет уделено наиболее популярным местам отдыха – зонам около беседок, тропинкам, полянам. Поочередно проходят мероприятия по обработке в Летнем парке и парке Турбомоторного завода, сквере на ул. Орджоникидзе и Эльмашевском парке.

- Орджоникидзевский район славится не только заводами, но и своими зелеными зонами. У нас уникальная ситуация – есть парки и частные, и муниципальные, и городские, и областные, и как районная администрация мы должны следить за тем, чтобы находиться в них было безопасно. Очень рад, что нам удается взаимодействовать со всеми балансодержателями парков. Большая часть работы уже выполнена, и в течение ближайших дней мы совместно с нашими партнерами обеспечим возможность безопасного, приятного отдыха наших орджоникидзевцев в этих парках, - отметил Вячеслав Трапезников.

Представители городского лесничества в свою очередь просят обратить внимание жителей, что после обработки на один или два дня парки будут закрыты для посещения. Для этого в каждом из них будут размещены соответствующие объявления. 

Спасибо теплой погоде: на Уралмаше расцвело более 3000 тюльпанов На Уралмаше на два дня закрывается движение для транспорта