6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Эльмаше полицейские поймали воровку, которая похищала кошельки в туалете торгового центра

10 мая 2016 83

Полицейские задержали женщину, воровавшую кошельки в торговом центре "Окей" на Бабушкина, 2а. Ей оказалась ранее судимая за кражи и грабежи 29-летняя жительница Екатеринбурга. Злоумышленница работала по отработанной схеме – кошельки из женских сумочек она похищала прямо в туалетах торгового центра.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу, девушка предварительно перевешивала вешалки таким способом, чтобы она могла из соседней кабинки дотянуться до личных вещей потерпевших. Злоумышленницу в ходе спецоперации поймали с поличным охранники магазина и сотрудники полиции. 

- В ходе допроса задержанная пояснила, что после того, как вытаскивала кошельки, она доставала из них деньги и уже опустошённые убирала в специально приготовленные пакеты, которые прятала в сливных бачках унитазов, – рассказали в пресс-службе УМВД.

Всего правоохранительные органы обнаружили в сливных бачках унитазов 11 кошельков, которые злоумышленница крала с начала этого года. Похищенные деньги женщина тратила на личные цели. 

1 /

В настоящее время в отделе полиции находятся 6 заявлений, по которым подозреваемая признаёт свою вину. В отношении неё уже возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Сейчас гражданку проверяют на причастность к аналогичным преступлениям.

Если вы опознали своё имущество на фотографиях, просьба обращаться в отдел полиции № 14 по телефонам +7 (343) 331-65-70, 356-42-14, 331-65-83. 

Фото: пресс-группа УМВД России по Екатеринбургу 

В лагерь пойдет только каждый десятый: большинство школьников остались без летнего загородного отдыха В Орджоникидзевском районе прошли Дворовые Олимпийские игры