6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Эльмаше саперы на час оцепили аптеку из-за двух оставленных пакетов неизвестным мужчиной

30 июня 2016 129

Накануне вечером на Эльмаше полицейские совместно со специалистами предприятия "Вымпел" оцепили аптеку на Энтузиастов, 27, а также ближайший перекрёсток. 

По словам очевидцев, в аптеку зашел мужчина, оставил два пакета, и резко покинул здание. На странные пакеты тут же обратили внимание сотрудники аптеки, которые сообщили об этом в органы внутренних дел.

На место незамедлительно выехали саперы и правоохранительные органы.

– Один из посетителей оставил два пакета с личными вещами и покинул аптеку. Полицейские выехали на указанный адрес совместно с сапёрами, провели комплекс необходимых в таких ситуациях мероприятий, и спустя час и 15 минут проверочным мероприятиям был дан отбой. Ничего криминального и взрывоопасного на объекте обнаружено не было, никакой угрозы ни самому учреждению, ни работникам, ни посетителям тоже не было. Сейчас аптека работает в обычном режиме, - рассказал начальник пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

В настоящее время полицейские города работают над установлением личности мужчины, оставившего в аптеке вольно или невольно свои вещи. 

Контактный зоопарк на Уралмаше приютил к себе детеныша енота Выходные в Екатеринбурге будут теплыми, но дождливыми