6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мужчину, который убил администратора в сауне "Мадрид", признали невменяемым

22 сентября 2016 109

11 апреля 28-летний Андрей Зобнин забил до смерти администратора сауны "Мадрид". Сейчас его дело отправлено в суд: мужчину обвиняют в разбое и убийстве, но т.к. его признали невменяемым, наказание он вряд ли понесёт.

– Прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении убийцы администратора из сауны "Мадрид", – рассказал Игорь Юдин, руководитель следственного отдела по Орджоникидзевскому району. – Обвиняемый по итогам экспертизы признан нуждающимся в принудительных мерах медицинского характера. Юридически он не преступник, а лицо, совершившее общественно опасное деяние в состоянии невменяемости.

1 /

После убийства администратора сауны - 46-летней Татьяны Алаевой, Зобнин успел скрыться и задержали его уже в Краснотурьинске. При себе у него было 5000 рублей - та сумма, которую он забрал из сейфа в сауне.

Полицейские выяснили, что убийца ранее работал в сауне "Мадрид", но в начале 2016 года его уволили за плохую работу. Он не получил расчёт, поэтому спустя четыре месяца решил попытаться получить деньги. Всю ночь перед убийством Зобнин провёл в баре неподалёку, а утром решил наведаться в сауну, чтобы забрать остатки зарплаты. После того, как получить деньги не удалось, он схватил гвоздодёр и забил женщину-администратора до смерти. Потом мужчина смыл с себя кровь, оделся и уехал. Как сообщают следователи, убийство Зобнин совершил без одежды.

Троллейбус №16 не будет ходить до субботы Первые красавицы района поделились впечатлениями о победе в конкурсе красоты «Мисс Уралмаш, Мисс Эльмаш и Мисс зрительских симпатий 2016»