6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Первые красавицы района поделились впечатлениями о победе в конкурсе красоты «Мисс Уралмаш, Мисс Эльмаш и Мисс зрительских симпатий 2016»

22 сентября 2016 144

19 сентября стали известны имена Мисс Уралмаш, Мисс Эльмаш и Мисс зрительских симпатий, которые определились по результатам голосования в конкурсе красоты, организованном порталом уралмаш-эльмаш.рф.

Прежде чем перейти к интервью с девушками-победительницами и узнать интересные подробности о каждой из них, давайте вспомним, как проходил сам конкурс. С 26 июля по 31 августа мы открыли прием заявок на участие. За это время желание побороться за звание Мисс Уралмаш, Мисс Эльмаш и Мисс зрительских симпатий изъявили 63 красавицы Орджоникидзевского района.

С 1 августа по 17 сентября начался второй этап конкурса – голосование. На протяжении полутора месяцев любой желающий имел возможность проголосовать «за» или «против» определенной конкурсантки, отправив СМС на специальный номер, а также приняв участие в опросе в социальной сети «Вконтакте».

По результатам голосования победительницами конкурса стали следующие красавицы района: Юлия Михайлова - в номинации "Мисс Уралмаш", Ксения Чечихина - в номинации "Мисс Эльмаш", и, наконец, Алина Фоминых - в номинации "Мисс зрительских симпатий". Юлия и Ксения получили по годовому абонементу в фитнес-клуб «Гантеля», а Алине в качестве утешительного приза вручили пару билетов в кино на любой сеанс.  

1 /

- Девушки, искренне поздравляем вас с победой! Что вы почувствовали, и какова была ваша реакция, когда узнали, что стали победительницами конкурса?

Алина Фоминых:

- Спасибо большое! Конечно, я была рада тому, что стала "Мисс зрительских симпатий". Очень приятно, что за меня голосовали. Я благодарна каждому, кто меня поддерживал.

Ксения Чечихина:

- Я очень обрадовалась, хотя сначала не поверила. В этом конкурсе я принимаю участие уже второй раз. Тогда я вошла в пятерку, но Мисс в итоге стала другая девушка. На этот раз победить в конкурсе стало для меня делом принципа, я целенаправленно шла, чтобы выиграть. Я рада, что за меня голосовали. Хочу также поблагодарить всех, кто отправлял за меня СМС, их оказалось очень много.

Юлия Михайлова:

- Скрывать не буду, для меня это было шоком. Мне стало поступать большое количество СМС с текстом «Поздравляю». Я не понимала, с чем именно они меня поздравляли, потому что вечером я не заходила в социальную сеть «Вконтакте» и была не в курсе результатов голосования. После того, как зашла на свою страничку, увидела сообщение от организатора о том, что я стала «Мисс Уралмаш». Я до сих пор не верю, нахожусь под впечатлением. Почему-то я думала, что стану «Мисс зрительских симпатий». Предполагала, что больше за меня будут голосовать «Вконтакте». Но оказалось, что огромное количество людей отправляли СМС. Для меня это стало неожиданностью, очень приятно.  

- Уверен, нашим читателям будет интересно узнать о том, чем занимаются первые красавицы района. Расскажите в нескольких словах о себе, чем занимаетесь?

Алина Фоминых:

Сейчас я учусь в институте в СИНХе по направлению «Управление персоналом». В будущем планирую идти работать по специальности, хочу стать руководителем кафе или ресторана. Раньше профессионально занималась большим теннисом. Также люблю волейбол, баскетбол, плавание. Одним словом, предпочитаю вести спортивный образ жизни.

Ксения Чечихина:

- Я работаю администратором в салоне красоты. Также на дому делаю маникюр. В дальнейшем хочу открыть что-то свое в сфере красоты. Можно сказать, что для меня это и работа, и хобби одновременно. Кроме того люблю спорт, в детстве с 6 лет занималась спортивной акробатикой.

Юлия Михайлова:

- Два года назад я стала мамой. Через год после рождения ребенка пришла в фитнес-клуб «Гантеля», стала развиваться в фитнес-индустрии, и еще спустя год в 2016 я вышла на работу сметчиком. Выходные предпочитаю проводить со своей семьей – это и праздники, и выезды на природу, и простые прогулки. При этом иногда люблю выбраться и в клуб вместе со своими подругами.    

- Не могу обойти стороной наш традиционный вопрос: что можете пожелать порталу уралмаш-эльмаш.рф и нашим читателям?

Алина Фоминых:

- Хочу пожелать вам огромного числа читателей и подписчиков, которые живут в Орджоникидзевском районе,  а также больших успехов!

Ксения Чечихина:

- Беспрерывного роста и развития порталу, чтобы он и дальше продолжал радовать читателей интересными материалами и новостями, которые происходят на Уралмаше и Эльмаше и за его пределами.

Юлия Михайлова:

- Желаю, чтобы как можно большее количество жителей следили за жизнью района со страниц портала уралмаш-эльмаш.рф, кроме того успехов и процветания! 

 

Мужчину, который убил администратора в сауне "Мадрид", признали невменяемым "Бульвар 33": преображение бульвара Культуры на Уралмаше