6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

"Я еле пробралась туда!": мамы с детьми вынуждены штурмовать обледеневшее крыльцо поликлиники на Уралмаше

28 февраля 2017 55

Мамы и папы с детьми на Уралмаше каждый день рискуют жизнью, пытаясь попасть в детскую поликлинику по адресу Орджоникидзе, 25. Прямо к крыльцу больницы выходит водосточная труба, по которой с крыши стекает вода от растаявшего снега. Из-за этого крыльцо и ступени уже превратились в ледяную горку.

– Абсолютно ничем не посыпано, а ведь туда ходят с новорождёнными лялечками и детьми разного возраста. Я, например, на 8-м месяце беременности с ребёнком, которому ещё нет 2 лет, еле пробралась туда сегодня! – написала Надежда.

По этому адресу располагается одно из отделений поликлиники Детской городской больницы № 15. В нём ответили, что в курсе того, что происходит у них под крыльцом.

– Мы видели. Всё огорожено и посыпано, – сказали в поликлинике.

После вопроса, планируется ли откалывать лёд, собеседник быстро попрощался и бросил трубку:

– А кто будет откалывать? Планируется, везде всё позвонили. До свидания.

В регистратуре поликлиники признались, что пациенты уже неоднократно жаловались на скользкий вход, однако с травмами ещё никто не обращался. Регистратор затруднился пояснить, планирует ли руководство исправить ситуацию. В поликлинике попросили отправить им фотографии и пообещали разобраться.

Источник

Новости УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ в твоей ленте! Следите за нами в FacebookОдноклассниках и ВКонтакте.

Разместите рекламу на УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФСообщите новость для портала УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ

В Екатеринбурге 4-летний мальчик выпал из окна многоэтажки и приземлился в сугроб Жителям домов на Уралмаше спустя трое суток дали воду