6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Полиция всё-таки нашла алкоголь в ночном киоске, на который жаловалась екатеринбурженка

29 мая 2017 69

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции (ОЭБиПК) УМВД по Екатеринбургу обнаружили алкоголь в ночном киоске на Эльмаше. На алкоточку в выходные пожаловалась жительница Екатеринбурга Марина, но тогда полицейские пришли к ней домой и заявили, что не нашли в ларьке алкоголь, и предположили, что она своей жалобой решила кому-то отомстить.

– Действительно, в ходе проверочных мероприятий сотрудниками ОЭБиПК городского УМВД изъята алкогольная продукция, – сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу. – По данному факту проводится проверка, по итогам которой в отношении владельца ИП будет принято процессуальное решение.

Напомним, из-за алкоточки, торгующей спиртным по ночам, несмотря на запрет, разгорелся настоящий скандал. Девушка рассказала на своей странице в Facebook о том, что сотрудники в погонах нагрянули к ней домой в 7 утра и начали грубо с ней разговаривать. Под конец разговора, по её словам, женщина-полицейский сказала, что с алкоточкой они бороться не будут, потому что президент сказал не трогать малый бизнес.

Начальник УМВД России по Екатеринбургу Игорь Трифонов назначил служебную проверку – установить, действительно ли поведение сотрудников было таким вызывающим.

Источник

Новости УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ в твоей ленте! Следите за нами в FacebookОдноклассниках и ВКонтакте.

Разместите рекламу на УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФСообщите новость для портала УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ

"Вам не продали - решили отомстить?" Полиция нагрянула к екатеринбурженке, сообщившей о ночной алкоточке #Ненавижуграждан: сотрудница полиции обвинила журналистку, сообщившую о ночной алкоточке, во вранье