6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

У жителя Уралмаша на парковке обстреляли автомобиль

29 июня 2017 87

Внедорожник Александра Макушева выделяется из общей массы автомобилей. Больше двух недель мужчина ездит с пленкой вместо пассажирского окна, в салоне осколки стекла. Его машину обстреляли на парковке возле собственного дома.

«Поставил автомобиль, вышел где-то минут через 20 и увидел два отверстия в стекле, в нижней части стекла. Подошел к консьержу, спросил, бегали ли здесь дети, играли или еще что-то. Она сказала, что «Да, бегали. Но они играли на площадке и сюда не подходили», - рассказал мужчина.

Все произошло около восьми вечера у дома № 2 по улице Парниковой. На кадрах с камер наблюдения видно, как по парковке бегают и играют дети, гуляют взрослые. Только чудом обошлось без жертв. По какой-то случайности в момент нападения рядом никого не оказалось.

Александр Макушев после ЧП нанял юриста. Вместе они почти сразу вычислили, откуда мог стрелять злоумышленник, чтобы не привлечь лишнего внимания.

«Если выше этажи брать там тише слышно, ниже громче. Скорее всего, с верхних. Это 10-11-12, я так считаю».

Ущерб Александр оценивает более чем в 20 тысяч рублей. Это замена стекла и моральная компенсация. Пока, правда, не ясно, кто будет платить. Но мужчина намерен идти до конца и наказать виновного, чтобы больше никто не пострадал.

Источник

Новости УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ в твоей ленте! Следите за нами в FacebookОдноклассниках и ВКонтакте.

Разместите рекламу на УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФСообщите новость для портала УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ

В Екатеринбурге снесут первые 50 хрущевок Новый блэкаут на Уралмаше: без света остались 35 домов