6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Житель Уралмаша заснял на видео, как огромная молния ударила в крышу дома

17 июля 2017 111

Житель Уралмаша по имени Роман в ночь с 14 на 15 июля, как и многие горожане, решил запечатлеть на свой мобильник грозу, которая пришла в Екатеринбург. Однако мужчине повезло больше остальных: он умудрился заснять молнию не где-то на горизонте, а на расстоянии всего 200–300 метров. Пока Роман вел съёмку, мощный электрический разряд попал в крышу соседнего дома по адресу проспект Космонавтов, 43б.

Роман рассказал, что едва успел подойти к окну и включить запись, как всё вокруг озарилось яркой вспышкой. Через доли секунды в дом напротив ударила огромная молния, и над металлическими листами кровли появился огненный шар. Перепуганный и оглушённый мужчина после такого природного фейерверка отбежал подальше от окна и той ночью больше не рисковал любоваться разгулом стихии.

– Это было страшно! Однако всё обошлось. Насколько помню, в доме, куда угодила молния, даже не погас свет.

Источник

Новости УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ в твоей ленте! Следите за нами в FacebookОдноклассниках и ВКонтакте.

Разместите рекламу на УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФСообщите новость для портала УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ

До конца августа по Токарей на Уралмаш лучше не ездить Жители Эльмаша пожаловались на открытый люк