6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

DJ Грув и уралмашевский паб обменялись "любезностями"

24 июля 2017 125

DJ Грув (или Евгений Рудин) призвал диджеев и промоутеров отказаться от выступлений в пабе на Уралмаше. После выступления в "Royal pub" он написал в соцсетях: «Внимание! Опасность! Хозяева агрессивные бандиты и неадекватные люди. Лезут в драку, будучи очень пьяными».

В комментариях очевидцы пояснили, что конфликт, скорее всего, произошел из-за того, что музыкант отказался сфотографироваться с поклонниками, которые не смогли попасть на концерт.

Стоит отметить, что выступления диджея в екатеринбургском пабе ждали и даже назвали предстоящий концерт «главным клубным событием Екатеринбурга в июле».

 

Источник

Новости УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ в твоей ленте! Следите за нами в FacebookОдноклассниках и ВКонтакте.

Разместите рекламу на УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФСообщите новость для портала УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ

В Екатеринбурге старейший завод задолжал сотрудникам свыше 26 миллионов рублей Водитель такси на Уралмаше сбил собаку, протащил её 10 метров на капоте и уехал с места ДТП