6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше "четырнадцатая" протаранила грузовик

10 августа 2017 65

На Уралмаше произошла серьёзная авария – ДТП случилось на перекрёстке улиц Кировградская и Стахановская.

– "Четырнадцатая" ехала по Кировградской в сторону Орджоникидзе. Вдруг перед ней выскочил грузовичок, который поворачивал налево с Кировградской на Стахановскую. Водитель ВАЗа просто не мог остановиться и врезался ему в бок, – рассказал очевидец аварии Максим.

1 /

Дело в том, что на этом перекрёстке для тех, кто поворачивает налево, стоит знак "Стоп" и светофор. Именно поэтому водители должны продолжать манёвр только после того, как загорится зелёный для тех, кто едет по Стахановской. Однако многие водители этот знак игнорируют.

В итоге "четырнадцатая" получила сильные повреждения передней части авто. Водители не стали вызывать ГИБДД, так как пострадавших нет.

Источник

Новости УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ в твоей ленте! Следите за нами в FacebookОдноклассниках и ВКонтакте.

Разместите рекламу на УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФСообщите новость для портала УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ

Прокуратура заставила муниципальную службу отремонтировать десять дорог в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга Во время ЧМ-2018 екатеринбуржцы смогут попасть домой только по паспорту