6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Эльмаше пропал дедушка, страдающий потерей памяти

16 октября 2017 114

Пенсионер недавно пережил инсульт.

В Екатеринбурге пропал пенсионер, который страдает потерей памяти. В редакцию обратились родственники дедушки, которые просят горожан помочь найти 73-летнего Алыка Каюмова. Также они уже написали заявление в полицию.

– У моего отца в сентябре произошёл инсульт. После случившегося мы всегда были с ним, но вчера решили попробовать оставить ночевать одного – он ходит, сам себя обслуживает. В 23:00 вчера он был дома, а сегодня утром в 08:30 брат пришёл, а отца дома нет. Мы не знаем, когда он ушёл и куда, – рассказала  дочь пропавшего Ольга.

Пенсионер живет на Эльмаше на улице Красных Командиров.

Отец страдает провалами памяти, также он считает, что находится не в Екатеринбурге. То он думает, что находится в Сухом Логу, откуда родом наша мама, то в Татарстане. Не всегда было понятно, что у него происходило в голове,отметила Ольга.

Мужчина был одет в чёрную куртку и джинсы.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алыка Каюмова, просьба позвонить по телефонам +7 (912) 24-25-992 или +7 (950) 63-35-555.

"Одну спалили, у другой сняли аккумулятор": на Уралмаше сгорела "десятка" Откуда возле парка Победы платная парковка?