6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ночью на Уралмаше загорелся внедорожник

25 октября 2017 84

Пожарные потушили машину уже через 11 минут после вызова.

От огня пострадали передняя часть автомобиля, правое крыло и дверь.
Сегодня в третьем часу ночи на Уралмаше, напротив общежития РГППУ вспыхнул автомобиль Kia Sorento. Как рассказал Владимир, заметивший пожар из окна общежития, они с соседом выглянули из окна и увидели, как жильцы дома бьют по колёсам горящей машины и тех, что были припаркованы рядом.

– Мы услышали громкий хлопок, увидели, что от машины валит чёрный дым. Буквально через 3–4 минуты подъехала полиция и ещё через 1–2 минуты – пожарные, – рассказал Владимир. – Пожар был небольшим, и его быстро потушили. Машина обгорела не очень сильно.

От огня пострадали передняя часть автомобиля, правое крыло и дверь.

Как сообщили в МЧС, открытый огонь был потушен уже через 11 минут после вызова. На месте происшествия работали 5 пожарных.

– По факту возгорания Kia Sorento сотрудниками отдела полиции № 15 проводится проверка,прокомментировали в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу. – Сообщение о происшествии поступило в территориальный ОВД в 2:40, по указанному адресу выезжала следственно-оперативная группа. Владелец автомобиля обратился в полицию с заявлением. По предварительной версии, причиной произошедшего является самовозгорание внедорожника из-за неисправности электропроводки. Однако окончательные выводы будут сделаны по итогам пожарно-технической экспертизы.

1 /

Источник 

«Русский марш» выгнали с Уралмаша в лес Мать прятала его в горе мусора. Соцработники и полицейские вытащили младенца из страшной квартиры