6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В больнице остались четверо пострадавших от взрыва газа на Эльмаше

3 мая 2018 2873

Двоих из троих детей, пострадавших от взрыва газа в доме в переулке Черноморском на Эльмаше, осмотрели медики ДГБ № 9 и почти сразу отпустили домой. Одну девочку с легкой степенью отравления продуктами горения пока оставили в больнице под наблюдением невролога, сообщили в Горздраве Екатеринбурга.

Трое взрослых, которые после происшествия попали в горбольницу № 40, пока остаются в отделении. Сильнее всего пострадала 78-летняя женщина, она ещё находится в реанимации с поверхностными ожогами и термическим поражением верхних дыхательных путей. Однако, как сказали в пресс-службе больницы, у нее положительная динамика.

Других пациентов из дома на Эльмаше — пожилую пару (супругам по 92 года) — перевели из реанимации в палату. Когда их выпишут, врачи пока не говорят, но уверяют, что они идут на поправку.

Одна из секций дома по-прежнему отключена от газоснабжения.

— Решается вопрос с управляющей компанией, чтобы все собственники были на месте,сообщили в пресс-службе Екатеринбурггоргаза. — Надо, чтобы конструкции проверили на безопасность, вентиляционные каналы проверила специализированная организация. Как быстро это получится сделать, зависит от общего взаимодействия всех.

Купоны. Акции. Скидки. Афиша.  

1 /

Разместить рекламу на уралмаш-эльмаш.рф 

Источник 

Субботник или деньги: жителей дома на Кировградской позвали на уборку двора под угрозой поборов Для ветеранов Орджоникидзевского района был проведен торжественный прием в Администрации