6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Итоги 2018 года: Административная комиссия, штрафы и новый закон

29 декабря 2018 345

27 декабря завершилось последнее заседание Административной комиссии Орджоникидзевского района в 2018 году. Было рассмотрено 39 протоколов об административных правонарушениях и выписаны штрафы на общую сумму в 41 тысячу рублей.

По итогам 2018 года Административная комиссия провела 51 заседание, на которых было рассмотрено 2198 материалов об административных правонарушениях. Из них по 1494 протоколам были вынесены постановления о привлечении к административной ответственности в виде штрафов, по оставшимся 87 – предупреждения.

Общая сумма штрафов, назначенная районной административной комиссией по результатам рассмотрения материалов, составила 8 143,0 тысяч рублей.

Обращаем ваше внимание, что в конце декабря в силу вступили изменения от 14 ноября 2018 года № 134-ОЗ «Об административных правонарушениях на территории Свердловской области»:

Статья 16.
Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями
Размещение транспортных средств на газоне или иной территории, занятой зелеными насаждениями, влечет наложение штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц – от пяти тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц – от ста пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

Источник 

В помещении были два человека: на Уралмаше к отделению банка УБРиР стянулись пожарные и скорые В Екатеринбурге пройдет квест по мотивам истории ОПГ «Уралмаш»