6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге пройдет квест по мотивам истории ОПГ «Уралмаш»

29 декабря 2018 533

Игроки должны будут уцелеть в разборках, принять участие в сходке и разработать тактику войны с другими ОПГ.
Музей советского быта в Екатеринбурге проведет игру по мотивам криминальной истории города в 1990-х. Как сообщается в официальной группе, мафия-квест «ОПГ_сходка» пройдет 29 декабря. Участники разделятся на команды. Среди них будут «Центровые», «Синие», «Уралмашевские», горожане и милиция.

Участники преступных группировок должны справиться с задачами квеста: найти своих, разработать тактику ОПГ в войне с другими, успеть на сходку, уцелеть в разборках и выполнить приказ главаря, не попавшись милиции.

Билетов по спеццене — 600 рублей — уже не осталась, сейчас проходки стоят по 1100 рублей. Организаторы обещают угостить гостей «приветственным напитком», устроить дискотеку и компьютерный клуб 90-х.

Напомним, ОПС «Уралмаш» было самой сильной криминальной группировкой девяностых. Его глава Александр Хабаров стал городским депутатом в апреле 2002 года.

Источник 

Итоги 2018 года: Административная комиссия, штрафы и новый закон В дома екатеринбуржцев, замерзающих из-за повреждения на сетях, начало возвращаться тепло