6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

По тысяче с авто: на Эльмаше жителей четырех домов заставляют ставить машины на нелегальную парковку

10 января 473
1 /

Жителей ЖК «Калиновский» на Эльмаше вынуждают платно ставить машины на парковку. При этом жители четырех домов пользовались ею бесплатно с 2013 года.

Несколько дней назад жителей домов 89, 91, 95 и 97 на Таганской оповестили, что парковка возле их домов теперь будет платной.

— Прибывшие на встречу пять человек заявили, что отныне жители домов должны платить по 1000 рублей в месяц за парковку за одно машино-место. Эти люди заявили, что взяли участок земли в аренду, — рассказал один из жителей ЖК «Калиновский» по имени Юрий.

Сегодня на парковку привезли будку для охранника. По словам Юрия, охранник отказывается назвать организацию, в которой работает.

Как рассказал Юрий, сегодня будку охранника попытались подключить к электросетям, но благодаря прибывшему на место участковому это удалось остановить.

Жители домов опасаются провокаций со стороны самопровозглашенных хозяев парковки. Жильцы написали заявления в полицию. В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу подтвердили информацию об этом.

— Сегодня днем в дежурную часть отдела полиции № 14 поступило два сообщения об организации парковки по адресу Таганская, 95. По данному факту уже проводится проверка, — отметили в полиции. 

Источник 

В Екатеринбурге сутенер, организовавший бордель в «Парижанке», отделался условным сроком На следующей неделе «Атомстройкомплекс» закроет улицу на Эльмаше