6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Проведен объезд района: в центре внимания - предприятия потребительского рынка

9 февраля 322

Глава Администрации Орджоникидзевского района Роман Кравченко провел плановый объезд территории, в ходе которого осмотрел предприятия потребительского рынка и реконструированные остановочные комплексы. Внимание также было уделено объектам нестационарной торговли.

1 /

В мероприятии приняли участие депутат Екатеринбургской городской Думы Алексей Вихарев, заместители главы Администрации, представители ДЭУ и службы квартальных Орджоникидзевского района.

Роман Кравченко и Алексей Вихарев проинспектировали состояние остановочных комплексов, реконструированных в минувшем году. Напомним, объекты были приведены в соответствие с единой концепцией внешнего оформления городских пространств Екатеринбурга. Проверка показала, что павильоны благоустроены должным образом.

Осмотрены были объекты нестационарной торговли, установленные без законных на то оснований – борьба с ними является значимым направлением работы Администрации: в 2018 году от подобных торговых точек были освобождены 102 участка по всей территории района.

«Эти торговые точки не всегда соблюдают требования санитарии, они, как неоднократно уже было выявлено и органами внутренних дел, и нами, занимаются торговлей алкоголем, хотя они не имеют права делать это в связи с отсутствием лицензии», – отметил глава администрации Орджоникидзевского района Роман Кравченко в беседе с телеканалом «Вести-Урал».

Глава района также посетил строящийся гипермаркет на улице Таганской, где встретился с представителями подрядной организации и ознакомился с текущим состоянием работ. Осмотр подобных предприятий немаловажен, поскольку они включены в социальную инфраструктуру Орджоникидзевского района и оказывают влияние на его дальнейшее развитие.

Источник 

Маньяка из 90-х начали судить в Екатеринбурге за несколько изнасилований и убийство Проведен семинар по сохранению культурного наследия Орджоникидзевского района