6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Он постоянно пытается от них избавиться»: на Уралмаше мужчина замуровал в подвале трёх котов

10 февраля 160

Жильцы дома № 29 на улице Индустрии рассказали, что 9 февраля около 22:30 их сосед, мужчина примерно 50 лет, замуровал в подвале бродячих котов. Причём сделал он это не в первый раз.

— Там два кота и одна кошка, которая живёт в этом подвале уже лет десять. Он постоянно пытается от них избавиться, — рассказала очевидец Ирина. — Он засыпал продух в подвал до самого окна и залил сверху водой, чтобы всё замёрзло.

Женщина обратилась в полицию и вызвала наряд. В дежурной части подтвердили, что такой вызов действительно поступал. Мужчина, замуровавший котов в подвале, пообещал откопать животных, но, как говорит Ирина, в итоге этого не сделал.

— Мы сами откопать их не можем, нечем. Да и его боимся, он на маму с лопатой замахивался, — добавила Ирина.

По словам специалистов, у животных достаточно места и воздуха, чтобы провести в подвале ночь. Утром 10 февраля туда приедут сотрудники организации «Зооспас Екатеринбург».

Источник 

Работы по выносу несанкционированных объектов продолжаются в 2019 году «Лыжня России – 2019»: на площадках Орджоникидзевского района собрались почти 3 тысячи спортсменов