6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уборка улиц Орджоникидзевского района: промежуточные итоги зимнего сезона

19 марта 281

В Орджоникидзевском районе активно ведется работа по уборке улично-дорожной сети: с начала зимнего периода на полигоны вывезено около 139 тысяч тонн снега. В среднем, в сутки задействованы около 80 дорожных рабочих и 35 единиц техники. 

Очистка дорог и тротуаров проводится силами МБУ «Орджоникидзевский ДЭУ» – как вручную, так и при поддержке спецтехники, а группа подрядчиков по трем муниципальным контрактам несет ответственность за поддержание чистоты остановочных комплексов общественного транспорта и подходов к пешеходным переходам.

Зимний режим чистки улиц города Екатеринбурга стартовал 16 октября 2018 и продлится вплоть до 15 апреля 2019. Работы по уборке Орджоникидзевского района выполняются Администрацией в рамках регламента по содержанию объектов улично-дорожной сети (УДС) утвержденным комитетом благоустройства Администрации города Екатеринбурга на 2018 год.

Напоминаем, что пожаловаться на несвоевременную или некачественную уборку улично-дорожной сети и тротуаров можно своему квартальному по месту жительства, для скорейшего устранения нарушений.

Источник 

Официальное такси - Уралмаш-Авто. Тел. 320-57-20. 
С такси Уралмаш-авто выгодно и безопасно. 
Все поездки застрахованы. 
Работаем без агрегаторов - свой транспорт и диспетчерская. 

Скачай приложение и заказывай такси без звонка диспетчеру.

Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.taximaster.tmtaxicaller.id1787&hl=ru 
App Store - https://itunes.apple.com/ru/app/id1189932057

В Екатеринбурге вынесли приговор иностранцу-разбойнику Завершился шахматный турнир «Открытый командный чемпионат Орджоникидзевского района»