6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Бабушка прячет от него жезл: история мальчика, который встал на место сотрудников ДПС на Уралмаше

26 марта 556

Мальчиком, который сегодня днем встал на место сотрудника ДПС у неработающего светофора на Уралмаше, оказался восьмилетний Артем Суворов. Он учится во втором классе и живет с бабушкой.

Лидия Михайловна Суворова сама позвонила в редакцию. Она увидела новость про внука в школьном чате в WhatsApp, куда ее скинули родители одноклассников Артема.

— Мама у Артема умерла, а папа все время болеет, поэтому внук почти всегда живет у меня, — рассказала Лидия Михайловна. — Наш дом совсем рядом с этим перекрестком (улиц Бакинских Комиссаров и Черноярской. — Прим. ред.). Утром я ушла на работу, сказала Тёме сидеть дома. Но он меня не послушал. Жезл у него, действительно, игрушечный, я его специально спрятала, чтобы он не брал его на улицу. Видимо, нашел его.

Лидия Михайловна пояснила, что они с Артемом обычно держат связь по телефону, но недавно внук его сломал.

— Я как эту новость увидела, сразу подумала, что там мой Артём, — поделилась она. — Потом уже видео посмотрела и убедилась. Он у меня очень любит ГИБДД, интересуется всем, что с этим связано. Постоянно смотрит всякие передачи, знает все правила дорожного движения. У него дядя работает в Госавтоинспеции, и сам Артем хочет стать инспектором. Видимо, он гулял, увидел, что светофор не работает и никто не помогает, и сам решил помочь.

Когда Лидия Михайловна нам звонила, у нее как раз заканчивался рабочий день. Она пообещала, что проведет с Артемом беседу и объяснит ему, что гулять рядом с дорогой опасно.

Кстати, наш маленький герой из Екатеринбурга — не первый ребенок, который подражает сотрудникам ДПС. Посмотрите, какой забавный случай произошел в Магнитогорске.

Источник 

Официальное такси - Уралмаш-Авто. Тел. 320-57-20. 
С такси Уралмаш-авто выгодно и безопасно. 
Все поездки застрахованы. 
Работаем без агрегаторов - свой транспорт и диспетчерская. 

Скачай приложение и заказывай такси без звонка диспетчеру.

Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.taximaster.tmtaxicaller.id1787&hl=ru 
App Store - https://itunes.apple.com/ru/app/id1189932057

Фестиваль «Здоровье – 2019»: дошколята Орджоникидзевского района прошли спортивную эстафету В Екатеринбурге через дорогу от морга лежит труп мужчины