6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Все вагоны стоят»: на кольце на Эльмаше загорелся трамвай

14 сентября 574

Сегодня днем на кольце на Эльмаше загорелся трамвай маршрута № 14. По словам очевидцев, на место происшествия прибыли две пожарные машины и стали заливать вагон пеной. К тому времени всех пассажиров высадили.

— Все трамваи стоят, — говорит очевидец Мария.

— Тушат у нас под окнами, что-то под полом поднимают, видимо, что-то внутри загорелось. Сейчас заливают всё пеной, — рассказала еще одна очевидец Элеонора.

— Пожар уже потушили, — сообщили в ЕТТУ. — Никто не пострадал. Аварийная бригада еще не подъехала, а на буксир не получается взять, потому что они находятся в кривой. Ну и вагон, конечно, пролит сильно, вся электроника, всё пролито.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Свердловской области, задымление началось под днищем трамвая. Пассажиры эвакуировались самостоятельно до приезда пожарных.

Источник 

Завершился этап отбора на областной фестиваль «Осеннее очарование» В Екатеринбурге женщина, которая везла в машине дочек-близняшек, въехала в Nissan