6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Два ДТП с каршеринговыми авто за ночь: на Уралмаше сбили человека, водитель скрылся

22 сентября 709

Этой ночью в Екатеринбурге произошло сразу два ДТП с участием каршеринговых авто. Причем обе аварии случились на Уралмаше на машинах сервиса «Делимобиль».

Одно из ДТП произошло недалеко от дома № 15 на проспекте Космонавтов. Водитель на машине Hyundai Solaris ехал в сторону железнодорожного вокзала, не справился с управлением на мокрой дороге и влетел в столб.

По словам очевидцев, было похоже, что водитель нетрезв. Машину увез эвакуатор, а водителя забрали полицейские.

Примерно в это же время возле кинотеатра «Заря» на Баумана, 2 человек на машине «Делимобиля» сбил пешехода. Водитель скрылся.

Мужчина, пострадавший в аварии, первое время подавал признаки жизни. Но позже выяснилось, что он скончался по пути в больницу.

По данным очевидцев, представитель каршерингового сервиса приехал на место, где сбили человека, чтобы помочь найти виновника аварии.

Источник 

Следователи завели уголовное дело после ДТП на Уралмаше, где пьяный водитель сбил людей на тротуаре По Екатеринбургу опасно ездить: неизвестные массово воруют решетки «ливневки»