6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Насильно никто не снесет»: Евгений Куйвашев — про частный сектор на Уралмаше

17 января 746

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев высказался про снос частного сектора на Уралмаше и в Юго-Западном. На ежегодной пресс-конференции спросили о частных домах в этих районах и о том, как новый генплан может сказаться на их судьбе.

— Это гражданско-правовые отношения, и если будут изменения в генплане, то нужно будет самым прямым образом начать диалог через депутатов, выходить на общественные слушания, отстаивать свое право, — сказал Евгений Куйвашев. — Что касается выкупа, тут исключительно договорная цена, и если договорятся, то это нормальный процесс — это ведется во всех городах во всем мире. По-другому города просто не могут развиваться.

Также губернатор напомнил, что без прямого согласия жителей их дома сносить не имеют права.

— Насильно никто никогда никого не снесет, и передайте людям — если не договорятся с застройщиком, никто насильно не снесет, — добавил губернатор. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник 

Обзор родительских мастерских в Центре "Созвездие" на 2020 год На выезде из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму, где скапливались дикие пробки, изменили схему движения