6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Глава Орджоникидзевского района получил выговор от мэра за плохую уборку улиц

14 мая 1699

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский объявил выговор главе Орджоникидзевского района Роману Кравченко за плохую уборку улиц. 11 мая глава города проверял качество уборки, и к чистоте Уралмаша и Эльмаша у Высокинского возникло больше всего вопросов.

— Были нарекания по уборке улиц в Орджоникидзевском районе, главе вынесен выговор, через две недели состоится следующий объезд. Кто [из других глав городских районов] не услышал с первого раза, [в отношении них] будем принимать меры. Выговор — это административное взыскание. Сегодня мой заместитель съездил в Орджоникидзевский район, посмотрел и подготовил служебную записку, что поручения не выполняются. Здесь всё достаточно просто, на улицах всё видно, — сказал Высокинский.

Роман Кравченко пояснил нам, что не может комментировать взыскания и указания руководства. Но сказал, что недостатки исправляют.

— До 15 мая у нас срок весенней уборки, мы этим занимаемся. Все недостатки, на которые было указано [во время объезда района], исправляем. Но у нас район немаленький, старый, поэтому проблем много, дороги нехорошие, работы непочатый край. Я для того и пришел, чтобы это всё исправлять, — сказал Кравченко. — Порядок в районе уже есть, а дороги будем чинить во время весенне-летнего периода. Их нужно либо ремонтировать целиком, а это в компетенции администрации города, либо ремонтировать способом «дорожных карт», или «заплат», как их называют в простонародье. Это уже компетенция ДЭУ. Весенняя уборка предусматривает наведение порядка, он в районе есть. Если обнаружатся какие-то частности, будем устранять их во время работы. Хотелось бы, чтобы денежных вложений в район было больше, но, к сожалению, сколько есть, столько и есть. Особого отношения к себе я требовать не могу, работаю в рамках того, что есть.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник 

«Я лечусь от COVID-19 в больнице на Уралмаше» Уралмаш и Эльмаш заросли нелегальными киосками. Кому это выгодно?