6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше заметили «фургаломобиль»

30 июля 1610

В Хабаровске в группах во вКонтакте распространяется фотография сделанная на Уралмаше в Екатеринбурге в поддержку протестующих жителей Хабаровска и других городов Дальнего Востока.

На изображенном на фотографии автомобиле – «фургаломобиле» – прикреплен баннер «Екатеринбурге не бесы, хабаровчане не погань, мы дети героев!!! Хабаровску респект с Урала!» (синтаксис и пунктуация сохранены – прим.ред.).

Напомним, и о «бесах», и о «погани» говорил скандально известный российский ведущий Владимир Соловьев.

Соловьев назвал Екатеринбург «городом бесов» дважды: в первый раз это произошло во время несанкционированных протестных акций в сквере у театра Драмы против строительства храма святой Екатерины. Во второй раз это произошло в этом году: Соловьев заявил, что Екатеринбург останется «городом бесов», пока в нем не появится кафедральный собор.

Также, ведущий назвал хабаровчан «пьяной поганью» во время обсуждения протестных акций, которые продолжаются в Хабаровске и близ лежащих городах с 11 июля. На вопрос: «Почему хабаровские митинги не показывают по телевизору?» Соловьев заявил, что бессмысленно показывать по телевизору «пьяные разборки». А самих жителей Хабаровска он назвал «пьяной поганью».

Добавим, протесты в поддержку Фургала начались в Хабаровске 11 июля. Позднее к акциям присоединились жители Комсомольска-на-Амуре, Сахалина, Владивостока, Читы. Так протест, состоявшийся 25 июля, собрал, по предварительным данным, порядка 90 тысяч человек. По официальным данным, на улицы вышли 4,5 тысячи хабаровчан. При этом, жители Хабаровска продолжают выходить на акции в защиту экс-губернатора края Сергея Фургала. Накануне состоялось 19 шествие в защиту бывшего главы региона.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник  

В Екатеринбурге изменится маршрут троллейбуса № 17: он перестанет ходить в центр На пяти улицах Екатеринбурга запретят парковку: публикуем список