6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше закатали в асфальт стволы деревьев, но позже всё исправили

13 августа 1152

В Екатеринбурге на площади Первой пятилетки на Уралмаше дорожные строители закатали в асфальт тротуар, где растут деревья, закрыв полностью всю поверхность земли, вплоть до стволов. Фотографии «благоустройства» опубликовал телеграм-канал «Парки и скверы Екатеринбурга». Судя по снимкам, реконструкция тротуара связана с ремонтом улицы Ильича, который проводят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В пресс-службе администрации Орджоникидзевского района сообщили, что реконструкцию этой улицы проводит городской комитет по благоустройству, местное ДЭУ к инциденту не имеет отношения. «Но визуально видно, что подрядчик нарушил технологию. Мы сейчас соберем всю информацию и передадим ее в городскую администрацию», — сказали там.

В пресс-службе администрации Екатеринбурга сообщили, что комитет благоустройства уже поговорил с подрядчиком. «Нарушение будет устранено. Спасибо горожанам за неравнодушное отношение», — сказали там.

1 /

Сегодня в пресс-службе Администрации Екатеринбурга сообщили, что подрядчик, ведущий работы по ремонту дорожного покрытия и тротуара на Площади Первой Пятилетки, устранил нарушение.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник  

В Екатеринбурге после капитального ремонта открыли школу N 81 Покрас Лампас устроил «манифест каллиграфутуризма» на Уралмаше в Екатеринбурге