6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Роман Кравченко поздравил коллектив Завода № 9 со столетием танкостроительной отрасли

13 сентября 1488

Торжественная церемония прошла в здании заводоуправления.

В конце августа отечественное танкостроение отметило круглую дату – 100 лет со дня основания отрасли. За век бронированные крепости сильно изменились. Но не изменились две – назначение этих машин и принцип их строения. Как говорят сами танкостроители, без пушки танк – лишь очень дорогой трактор, а пушки к отечественным танкам собирали и собирают на Заводе № 9. Особо стоит отметить, что здесь, в заводском конструкторском бюро разрабатывают и новые виды вооружений. Как отметил в своем приветственном слове генеральный директор предприятия Владимир Главинский, более 10% из того, что придумали в ОКБ № 9, принято на вооружение в армию, а это очень серьезный показатель.

В свою очередь, Роман Кравченко, обращаясь к заводчанам, напомнил, что их продукция – гарантия мира в нашей стране.

1 /

Роман Кравченко, глава Администрации Орджоникидзевского района:

«Да, как бы странно это ни прозвучало, но без танков не бывает мира. Вы – создатели щита нашей страны, Ваша продукция – отличнейший мотиватор лишний раз подумать для тех, кто решит прийти к нам с мечом. Я желаю работникам Завода здоровья, благополучия и новых профессиональных вершин! Вы – гордость и опора района, города, региона и всей страны!»

Кроме того, глава районной Администрации вручил работникам предприятия благодарственные письма и грамоты от Губернатора, Минпрома и Администраций города и района.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник  

Пострадали дети: на Эльмаше столкнулись две иномарки Роман Кравченко провел объезд района