6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На стройплощадке на Эльмаше погиб рабочий

14 сентября 1574

За последнюю неделю в Екатеринбурге произошло сразу два смертельных ЧП на стройках. Как сообщают в свердловском СУ СКР, утром 11 сентября на стройплощадке в переулке Механическом на Эльмаше погиб 22-летний мужчина. Он сорвался с высоты и разбился насмерть.

— По версии следствия, трагический инцидент произошел в тот момент, когда пострадавший, являвшийся стропальщиком, выполнял работы по приему поддонов с кирпичом на выносную площадку, установленную на одном из верхних этажей строящегося дома. Как полагает следствие, в результате нарушения требований охраны труда произошло падение указанного работника с высоты, — сообщают в пресс-службе следственного комитета.

Следователи уже возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 143 УК РФ («Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Ранее, 12 сентября на стройке в Академическом погиб рабочий, он тоже упал с высоты. Погибшему было всего восемнадцать лет, он работал неофициально.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник 

На Уралмаше начали сносить деревянные дома ради жилых высоток Внимание! Энергетики закроют движение транспорта по улице Лобкова!