6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше мужчина с собакой запугивает соседей. Уже есть первое нападение

15 сентября 1658

Житель многоэтажки на Уралмаше запугивает соседей своей собакой. Как рассказал очевидец Константин, мужчина живёт на Фестивальной, 7 и уже не в первый раз натравливает пса на прохожих. Вечером сегодня, 14 сентября, собака напала на екатеринбуржца и укусила за руку.

— У них закрытый двор, и мой сын гуляет там с другом. Я после работы хотел забрать сына. Не успел я зайти в их двор, он, стоя в 30 метрах от меня, заорал своему огромному псу: «Фас! Чужой» — и так далее. Я думал, он шутит, но собака кинулась и прокусила мне руку, — рассказал мужчина.

После нападения горожанин поехал в больницу, где ему сделали уколы и сказали, что теперь нужно сделать шесть прививок.

Также пострадавший написал заявление в полицию.

— Узнал у его соседей, он всему двору кровь портит и пугает собакой, а они все молчат, его боятся и за своих детей. Рассказали, что он давно всех держит в страхе, — добавил мужчина.

В полиции информацию о произошедшем подтвердили. Ведётся проверка.

— Заявление зарегистрировано в отделе полиции № 15. Ведётся проверка, по её итогам будет принято обоснованное решение, — прокомментировали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник 

Внимание! Энергетики закроют движение транспорта по улице Лобкова! Решила перебежать дорогу: на Эльмаше женщина попала под колеса ВАЗа