6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Екатеринбургские лжегазовики придумали новую мошенническую схему

17 октября 1867

В Екатеринбурге на Уралмаше мошенники придумали новую мошенническую схему. Ей воспользовались лжегазовики.

В доме на проспекте Орджоникидзе должен был пройти плановый техосмотр оборудования. Об этом рассказали в компании «Екатеринбурггаз». В подъездах повесили объявления, но мошенники пришли в дом за день до визита настоящих специалистов.

Из-за этого аферистам удалось обмануть несколько жильцов. Мошенники даже раздали собственникам фальшивые абонентские книжки и квитанции и обязали заплатить за услуги, которые им никто не оказывал. Одна из жительниц отдала две тысячи рублей.

В «Екатеринбурггазе» напомнили, что узнать о реальности осмотра можно на сайте управляющей компании или в районной газовой службе. Сотрудники компании всегда в форме и имеют удостоверения с печатью.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник  

В Екатеринбурге двое вооруженных ножом мужчин ограбили хостел Четырехэтажный дом на Уралмаше, на который жалуются местные жители, снесут до конца года