6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Уралмаше грабитель напал на женщину и отрезал ей два пальца

11 января 2427

В пятницу поздним вечером около 22.00, 9 января, на Уралмаше рядом с домом на Краснофлотцев, 2, мужчина напал на женщину и отрезал ей два пальца, пытаясь отобрать сумку.

Преступник схватил сумку, но его жертва отказалась уступать ему. Тогда он выхватил нож и ударил им по пальцам женщины. После чего нападавший бросил чёрный нож на месте преступления и сбежал. Сейчас полицейские разыскивают неизвестного. В момент нападения он был в чёрных штанах, серой куртке и чёрной маске, сообщает источник в правоохранительных органах.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу отметили, что сотрудники отдела полиции № 14 проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и всех участников этого инцидента. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник  

Десятки многоэтажек замерзли: жители Уралмаша остались без отопления и горячей воды «Возможно, хозяева в больнице». Екатеринбурженка спасла собаку, которую оставили на морозе без еды и воды