6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Возможно, хозяева в больнице». Екатеринбурженка спасла собаку, которую оставили на морозе без еды и воды

12 января 1663

В Екатеринбурге спасли собаку, оставшуюся на привязи без еды и воды. Пса во дворе частного дома на Уралмаше заметила девушка, которая гуляла со своим питомцем. Она обратила внимание, что в доме никого нет, территория не убрана от снега, у собаки пустые миски и при этом она прикована цепью к холодной будке.

Девушка три дня приходила и кормила собаку, а затем, поняв, что хозяева, возможно, не объявятся, сама сняла ее с цепи. Принять пса согласился Центр реабилитации животных Уральского государственного аграрного университета.

В ЦРЖ Люция — так его назвали — осмотрела ветеринарный врач Наталья Черемицына.

— На вид он среднего возраста, не истощен, не кастрирован, выглядит клинически здоровым, очень добрый, — рассказала она.

Люция провакцинируют и обработают от паразитов. Пока он останется в Центре, сказала его руководитель Елизавета Скорынина.

— Подождем хозяев, может, они лежат в больнице, — предположила она.

1 /

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник 

На Уралмаше грабитель напал на женщину и отрезал ей два пальца На Эльмаше сожительница напала на возлюбленного с ножом, ударив его в сердце