6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Эльмаше сожительница напала на возлюбленного с ножом, ударив его в сердце

12 января 2047

Затянувшиеся новогодние праздники, которые некоторые россияне проводят в ущерб своему здоровью, привели к семейному конфликту, возникшему на почве распития алкогольными напитками. Как стало известно, в ночь с 9 на 10 января в квартире на улице Шефской в Екатеринбурге выпивали 37-летняя женщина и её 42-летний сожитель.

В ходе возникшего конфликта женщина схватилась за нож, ударив мужчину в область сердца. Пострадавшего госпитализировали в ГКБ №7, где спустя несколько минут он скончался.

Сожительница призналась полицейским, что его смерть лежит на ней. По факту убийства сотрудниками территориального отдела СКР возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник  

«Возможно, хозяева в больнице». Екатеринбурженка спасла собаку, которую оставили на морозе без еды и воды Глава Администрации Орджоникидзевского района Роман Кравченко провел осмотр территории на Калиновских разрезах