6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Екатеринбурге заработал первый спортклуб для занятий вольной борьбой

7 апреля 1515

В этом учреждении дети и подростки могут бесплатно тренироваться.

ЗОЖ стремительно набирает популярность, однако у родителей детей и подростков иногда не хватает денег, чтобы оплачивать тренировки своих чад. Эту проблему и решает зал для занятий вольной борьбой Willpower. Он расположен на улице Соболева, 19. В этом спортклубе платить за занятия не нужно. При этом у спортсменов есть возможность дорасти до чемпионского уровня благодаря наставничеству сильнейших тренеров.

Как сообщает портал «Юфилейтс», на открытии клуба, которое для жителей Екатеринбурга стало настоящим праздником, побывали знаменитые спортсмены, представители городской администрации и УК «Столица», которая спонсировала строительство спортклуба.

В Willpower могут заниматься не только те, кто хочет научиться борьбе, но и желающие улучшить свою растяжку. Кроме того, здесь проводят современные EMS-тренировки, которые очень эффективны для похудения и набора мышечной массы: атлет выполняет комплекс упражнений в особом костюме, где мышцы дополнительно сокращаются, испытывая воздействие электроимпульсов.

Информируем об отсутствии теплоснабжения и горячего водоснабжения Школьники Орджоникидзевского приняли участие в лаборатории безопасности