6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Красная рыба едва не стала добычей эльмашевских воришек

2 декабря 2021 2067

С приближением Нового года в Екатеринбурге учащаются магазинные кражи, ведь нечистым на руку гражданам тоже хочется праздника. При этом, объектом краж становятся самые неожиданные товары. Так, сегодня, во второй половине дня из магазина «Пятёрочка», что на трамвайном кольце Эльмаша, воришки попытались стащить… красную рыбу.

Два молодых рослых парня, тщательно скрывающие свои лица (и явно не из страха подхватить коронавирус), сразу привлекли внимание работников магазина. Интуиция, основанная на опыте, не подвела. Один из подозрительных посетителей подошёл к холодильному ларю и начал набивать рюкзак мороженной красной рыбой.

Продавщицы «Пятёрочки» проявили чудеса смелости. Они отважно бросились наперерез ворам, когда те направились к выходу. Совместными усилиями они оттолкали верзилу и его напарника в подсобку, где и закрыли до приезда наряда полиции.

По словам одной из работниц эльмашевской «Пятёрочки», воровство из магазинов – явление очень частое. Бьёт оно даже не столько по благосостоянию владельцев торговых точек, сколько по карманам продавщиц – украденное идёт по разряду недостач и зачастую возмещается из зарплат рядовых сотрудников. А после множества казусных случаев (когда, например, пенсионерки пытаются вынести пакеты молока, засунув их себе в трусы) нынешний случай продавщиц не удивил.

Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте Одноклассники Facebook , Instagram . 

Источник 

УралмашGO Спектакль про другой Уралмаш Муниципалитет выставил на торги 4 нежилых объекта, два из них в Орджоникидзевском районе