6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

"Суши-Мастер": небольшой обзор на заказанный сет

582

Всем чудесного дня! Недавно решили заказать роллы с доставкой на дом. Выбор пал на сеть "Суши-Мастер". Заказывали здесь впервые и решили написать небольшой обзор на заказанный сет.

Выбирать долго не стали, зашли на сайт сети и взяли самый большой сет весом 2121 граммов, цена 1629 рублей.

Состав: Мини ролл с огурцом 8шт, Филадельфия лайт 4шт, Мини ролл с лососем 4шт, Лайт 4шт, Хоши 4шт, Чикен хот 8шт, Запеченный с крабом 4шт, Нежный с курицей 4шт, Нежный с крабом 4шт, Кавасаки 8шт, Лава с крабом 8шт, Калифорния с огурцом 8шт, Монако 4шт.

Вообще, на сайте выбор не маленький, есть различные виды суши и роллов.

В нашем "Мега Сете" было 13 видов роллов, каждого по 4/8 штук.

1 /

Доставили сет в оговоренные сроки, никаких задержек. Часто бывает, что роллы в процессе доставки везут не очень аккуратно и до места назначения они прибывают в не самом аппетитом виде. Но с заказом в "Суши-Мастере" всё было в порядке. Роллы приехали к нам аккуратные и хорошо сложенные.

У каждого есть свои любимые роллы и есть такие, которые не нравятся. Все виды на любителя, поэтому каждый описывать подробно не будем, только кратко.

Мини роллы с огурцом и лососем
Цена вне сета 79 и 129 рублей.

Роллы свёрнуты крепко, ничего не разваливается, огурчик и лосось вкусные.

Филадельфия Лайт
Цена вне сета 179 рублей, 180 гр.

Так как это "Лайт", сделаем ей снисхождение, но вообще, лучше чтобы Филадельфия была вокруг обвёрнута лососем. Здесь ломтик лосося был маленький и практически не чувствовался.

Лава с крабом
Цена вне сета 197 рублей, 210 гр.

Состав: Крем-краб, огурец, соус Лава, нори, рис.

Для тех, кто любит жирный крем с икринками и не завёрнутые ни во что роллы, будет вкусно. В целом вкус ролла кремовый, крабовый, приятный.

Калифорния с огурцом
Цена вне сета 159 рублей, 200 гр.

Состав: Крем-краб, Сливочный сыр, Огурец, Икра масаго, Нори, Рис.

Стандартная Калифорния, не распадается, рис не сухой, всё довольно вкусно и сочно.


Кавасаки
Цена вне сета 189 рублей, 230 гр.

Состав: Лосось копчёный, Омлет тамаго, Огурец, Кунжут микс, Соус Лава, Лук зеленый, Нори, Рис.

Опять же, довольно много соуса Лава. Вкус самого ролла слабо чувствуется, но кто любит такой крем, тому ролл Кавасаки будет по вкусу.

В сете было несколько запеченных роллов, вот их хочется похвалить. Описывать каждый подробно не будем. Замес, запеченный сверху роллов, даёт терпкий сырный вкус. Обычно всегда добавляем васаби к каждому роллу, но эти хотелось есть и просто так, только с соевым соусом.

Нежный с курицей
Цена вне сета 199 рублей, 230 гр.
Состав: Сливочный сыр, Филе куриное, Салат айсберг, Замес Нежный, соус Унаги, Нори, Рис.

Монако
Цена вне сета 269 рублей, 220 гр.
Состав: Лосось, Сливочный сыр, Икра масаго, Замес Монако, Нори, Рис.

1 /

Вообще, в сете ещё были виды роллов, но в отдельности найти их на сайте не удалось. Возможно они подаются только в сете.

Подводя итог, хочется сказать, что доставка и сами роллы в сети "Суши-Мастер" неплохие. Всё было довольно вкусно, на троих людей такого сета более чем хватило.       

Как готовят шашлык и люля-кебаб в Орджоникидзевском районе? Оцениваем мясные блюда в кафе на Уралмаше