6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уралмашевский романтик, кирпичный импрессионизм и дерзкие голуби: очередная фотоподборка с любимого района

378

Наши читатели не перестают удивлять нас присылаемыми фотографиями славного, и, конечно же, любимого Орджоникидзевского района. Хотя надо заметить, что Уралмаш славится и далеко за своими территориальными границами. В этой подборке вас ждет немало увлекательных и даже согревающих фото. Итак, приятного просмотра!

Уралмашевский романтик

Спутница молодого человека, видимо, настолько долго собиралась на свидание, что бедолага просто заснул с цветами в руках, ожидая свою возлюбленную... 

Кирпичный импрессионизм

В подъезде одного из домов на Уралмаше для чего-то решили поставить пластиковые окна. Хотя как это зачем - посмотрите, какой прекрасный вид из него открывается - как говорится, и глазу приятно, и окно красивое. Пластиковое, между прочим. 

Дерзкие голуби

1 /

"Семки" любят не только "четкие пацаны" с района. Уралмашевские голуби совсем не отстают от них в этом деле. Причем посмотрите, они даже на кортафанах так же сидят. Сразу видно - свои, местные. 

"Свежие продукты". Или не свежие?...

Гениальный маркетинговый ход в одном из магазинов района. Как говорится, не важно, что у тебя одна просроченная колбаса, главное, что у тебя две просроченные колбасы! Правда, не понятно, что с ними делать, но зато по акции...

Красивый и теплый привет Уралмашу! 

В этом фото прекрасно все: и красивая надпись "Уралмаш", и море, и волны... А, чуть не забыл. И девушка тоже!

"Нам погода нипочем!" 

Вот они - горячие уралмашевские парни! На улице температура едва достигает отметки в плюс 5 градусов, а он идет топлес по уралмашевским улицам, как по средиземноморскому пляжу. Кстати, обратите внимание на его походку, как он элегантно разгуливает. Настоящий альфа-самец! И смотрите - он завоевал внимание сразу двух женщин, а это между прочим, дано не каждому! Собственно, наш герой мог бы привлечь и больше внимания, просто на улице кроме двух прекрасных дам никого не было. 

На этом сегодня все. Присылайте свои фотографии к нам в редакцию по адресу mlu@inbox.ru или в группу вконтакте vk.com/mlu_journal. По мере поступления новых фотографий, мы обязательно будем радовать вас новыми "шедеврами" с нашего района!  

Свадьба "по-пацански", уралмашевский паркур и архитектурные шедевры: фотоподборка с улиц района