6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Саночное веселье, лунный Уралмаш и лестничный сончас: очередная фотоподборка с Орджоникидзевского района

205

Зима подходит к своему логическому завершению. Впрочем, некоторые жители нашего района не торопятся встречать весну, до которой, кстати, остаются считанные дни, и продолжают радоваться зимними прелестями. А главное - параллельно успевают запечатлеть их на фото. В нашей очередной подборке "No comments" помимо зимних снимков вы увидите и другие, не менее захватывающие кадры! 

Саночное веселье

Храбрость, отвага и безумие - вот, что сподвигло этого уралмашевского парня совершить это безбашенный и захватывающий поступок. И действительно, почему бы с ветерком не прокатиться по вечерним улицам Уралмаша... Хотя давайте попробуем взглянуть на происходящее с другой стороны - вдруг для молодого человека элементарно не хватило места в автомобиле, а ехать-то надо! Вот и пришлось искать решение в этой ситуации. Ну а что, снегокат, привязанный к машине - тоже вариант. Правда в его случае не помешало бы надеть каску и защитный костюм, все-таки безопасность прежде всего! 

Кажется, чего-то не хватает...

Трудно представить реакцию владельца этого автомобиля в момент, когда он окажется возле него. Определенно, это будет точно не радость и восхищение. Остается лишь пожалеть его и надеяться на слаженную работу правоохранительных органов. Пусть и нечасто, но похитителей колес все же время от времени удается разыскать и наказать за их не очень добрые деяния. 

Ледовый замок

Пожалуй, этот дом идеально подошел бы для съемок сказочного фильма про снежную королеву. Не надо никаких декораций и специальных площадок - приезжайте в один из дворов на Уралмаше, здесь уже все приготовлено для съемок настоящего экшена! 

Лунный Уралмаш

Мы не знаем, как у автора этого снимка получилось сделать эту фотографию, но вышло это у него весьма профессионально! Не исключено, что выжидал момент часов пять, а может просто гулял по ночному Уралмашу и, случайно увидев такую красоту, решил запечатлеть на фото. 

Дороги? Не, не видел

Владелец этого внедорожника, видимо, настолько разочарован состоянием дорог, что усомнился в их наличии и решил узнать об этом у поисковой системы. Однако странно, почему этим вопросом задается водитель Лэнд Крузера, ведь его зверь без труда пройдет по любым дорогам! А вообще, как говорится, в нашей стране нет плохих дорог, у нас - отличное бездорожье! 

Лестничный сончас

Чего и даже кого только не увидишь в подъездах уралмашевских домов. Вот такую картину наблюдал наш читатель, когда вышел в подъезд из своей квартиры. Видимо, ночь у этих ребят выдалась настолько бурной и веселой, что сил дойти до дома у них просто не осталось. С другой стороны, как остроумно заметил один из наших читателей - дома хорошо, а на площадке лучше! И действительно, почему нет, посмотрите, как крепко и сладко спят эти ребята!

На этом сегодня все. Присылайте свои фотографии к нам в редакцию по адресу mlu@inbox.ru или в группу вконтакте. По мере поступления новых фотографий, мы обязательно будем радовать вас новыми "шедеврами" с нашего района!     

Фото: Регина Рахимова, Иван Дергачёв, Артур Рахимов, Элина Ахметханова, Макс Патзинский, Юлия Еремеева, Светлана Максимова

 
"Терки" на Уралмаше, минутка доброты и "четкая баба": новая фотоподборка с улиц Орджоникидзевского района Ковровое гостеприимство, бумажные сладости и голубиная малосемейка: новая фотоподборка с улиц Орджоникидзевского района