6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На районе говорят от 06.10.2017

6 октября 2017 185 1

Много чего говорят: верить или нет?! Решайте сами... 

На районе говорят...

... что кто-то от лица главы Орджоникидзевского района Вячеслава Трапезникова отправил жалобу в прокуратуру области с просьбой разобраться с виновными в срыве подключения отопления в жилы домах на Уралмаше. Пикантность ситуации в том, что письмо было максимально замаскировано под корреспонденцию администрации, а между тем сам Вячеслав Анатольевич ничего не писал и был очень удивлен и разозлен что кто-то так использует его имя. А так как почти все дома из списка в обращении обслуживаются в ЗАО “Орджоникидзевская УЖК”, чиновники сделали вывод, что зачинщиком столь некрасивой выходки скорее всего является никто иной, как прямой конкурент на рынке ЖКХ района, Евгений Старокожев. У которого с Александром Найдановым давно идет война за жилфонд Уралмаша, и который по слухам в этой войне не брезгует никакими методами, вплоть до подделки документов. Как утверждают наши слухмейкеры в администрации района на этот раз так просто это ему не сойдет. 

... что пришедшая на место Алексея Беззуба новый руководитель службы квартальных инспекторов Татьяна Рощектаева всерьез взялась за своих новых подопечных. Якобы даже у квартальных проверяются мобильные телефоны и контакты в соцсетях для выявления фактов коррупции, а некоторые квартальные уже под подозрением у Татьяны Рощектаевой, как бы и не удивительно судачат в администрации, ведь раньше Татьяна Рощекаева была начальником в ИК-2. 

... что за атакой на экс-заместителя главы Администрации Орджоникидзевского района по вопросам потребительского рынка Галину Сырчину, стоит некий Леонид Андреев, которому сливал информацию на Галину Николаевну один из ее подопечных с целью занять ее пост. А Леонид Андреев якобы используя аффилированное с ним СМИ, "Ведомости-Урал", организовал информ-атаку и учредил массу проверок, в результате чего в Администрацию Орджо в прошлом месяце нагрянул с обысками ОБЭП, а Галина Николаевна была вынуждена уйти по собственному желанию. Однако, как говорят наши источники в предпринимательской среде, такое ведение дел для Леонида Андреева не в первой и, прикрываясь СМИ и антикоррупционным комитетом, который он сам же создал и возглавил, Леонид Андреев сводит личные счеты с неугодными ему людьми, а также якобы перестает писать и разоблачать бизнес тех "незаконных" предпринимателей которые начинают платить мзду, размер которой по некоторым источникам составляет 40-50 т.р. с одной нелегальной точки, как, например, так горячо "любимые" "Ведомостями-Урал" кафе и бани на пр. Космонавтов и вообще, что вся его общественная работа совсем не бескорыстна.  

... что предприниматели, торгующие на открытом рынке возле "Омеги", всерьез запереживали за свои рабочие места в связи с реконструкцией самой "Омеги". Всё вокруг копают и сгоняют их с насиженных мест, а останутся или нет открытые торговые места на рынке никто точно сказать не может. "Вот построят новое здание, а нас нагонят наверное... Эх придется наверное новое место искать для торговли", - судачат на рынке. 

... что одержавший победу на выборах в Свердловское Законодательное Собрание депутат Игорь Володин и не смогший протащить, по своему родному 14-му округу на довыборах в гордуму, никому не известного Владимира Стругова, теперь ищет нового приемника к выборам 2018 г., чтобы взять реванш у Владимира Смирнова за досадное поражение его неудачливого протеже. А между тем Владимир Стругов еще лелеет возможность попытки номер два и регулярно постит деятельность Володина на своих страницах в соцсетях, видимо так выказывая преданность Игорю Валерьевичу. Однако на социальных мероприятиях Володина он больше не появляется. "Эх не смог выйграть выборы и сразу все бросил", - радеют пенсионеры из группы поддержки Володина. 

... что последние дни жизни кинотеатра "ТЕМП" уже сочтены и скоро на его месте начнется строительство нового жилого комплекса. А на предложение встроить в фасад нового ЖК еще более менее сохранившийся фасад "ТЕМПа" и хоть как-то сохранить обожаемый всеми жителями кинотеатр, по слухам, инвесторы ответили отказом. Мол опасаются, что это будет вечным напоминанием жителям района и запомнят их как разрушителей. 

Рубрика «На районе говорят» формируется по сообщениям собственных источников портала «УРАЛМАШ-ЭЛЬМАШ.РФ». Слухи представляют собой передачу информации через личные контакты и другие социальные каналы. Они могут быть достоверными или недостоверными, но способны играть важную роль в формировании мнений и настроений в социуме. Если вы хотите поделиться с нами слухами пишите на mlu@inbox.ru, анонимность гарантируем! 

На районе говорят от 14.10.2017