6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Потом на Эльмаше: внезапный ливень затопил учебный корпус РГППУ

28 сентября 2015 52

Гроза, которая настигла Екатеринбург накануне, затопила не только городские улицы, но и здание Российского государственного профессионально-педагогического университета. В частности, от вчерашних дождей пострадал корпус № 15, расположенный на ул. Фрезеровщиков, 78а.

Здание, не выдержавшее испытание вчерашней грозы, построено еще в середине прошлого века. Как рассказывают студенты, из-за ливня затоплен весь корпус: штукатурка на стенах потрескалась, а на полу в кабинетах образовались лужи. 

— Все в воде, течет по проводке, мы сидим без света. Того и гляди скоро стены сложатся как как карточный домик. И все кабинеты у нас выглядят именно так, везде видны подтеки, на потолке и стенах виднеется плесень, а кое-где даже немного мха, штукатурка сыплется нам на головы, окна с такими щелями, что слышно как завывает ветер, стекла разбитые и потрескавшиеся. Здание в ужаснейшем состоянии, - отмечает студентка РГППУ. 

По словам сотрудников РГППУ, в настоящее время ведется работа по устранению возникшей проблемы.

Утро началось сразу с двух ДТП: на проспекте Космонавтов и на Победы – Индустрии Полиция задержала вора-рецидивиста, который грабил женщин в Орджоникидзевском районе