6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Страшная авария на Эльмаше: в праворукую иномарку влетел трамвай

17 октября 2015 59

Накануне поздно вечером, около 23:00 на улице Фронтовых бригад Mazda RX-8 попала под трамвай.

По словам очевидцев, автомобиль выезжал из автосервиса, расположенный на ул. Фронтовых бригад, 15. Поворачивая налево, водитель не убедился в безопасности манёвра, в результате чего столкнулся с трамваем. Основной удар пришелся на левую сторону праворукой иномарки, поэтому больше всего пострадал пассажир.

Мужчина, сидевший на пассажирском месте, находится в крайне тяжелом состоянии, а сам водитель в стабильном. Обоих увезли в реанимацию. 

– Водитель машины Mazda при выезде с прилегающей территории столкнулся с трамваем маршрута N 25, который двигался со стороны улицы Бабушкина в сторону улицы Электриков. В результате ДТП пострадали пассажир и водитель иномарки. 28-летний мужчина, находившийся за рулём легкового автомобиля, госпитализирован в 24-ю горбольницу с предварительным диагнозом "ушиб головного мозга, перелом челюсти, ушиб лёгких, кома". 25-летний мужчина доставлен в это же медицинское учреждение с предварительным диагнозом "перелом ключицы, перелом ребра". Инспекторы ДПС установили, что стаж вождения шофёра Mazda составляет 9 лет, – сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Трамвай N 25 был на маршруте, в нём ехало около десяти пассажиров. К счастью, в трамвае пострадавших нет.  

Из-за ремонта теплотрассы 218 домов на Эльмаше остались без тепла Последние минуты жизни чиновника Бориса Еловикова попали на записи видеокамер